Paçoca é um clássico brasileiro, e essa versão geladinho eleva esse doce a outro patamar. É perfeito para festas de verão ou como um deleite depois do jantar! Geladinho é um tipo de sobremesa congelada feita com suco de frutas e purê de frutas. Você pode encontrar todos os tipos de sabores no Brasil, mas esta paçoca é a minha favorita. É tão cremoso, saboroso e um pouco salgado – perfeito! Se procura algo novo para experimentar este verão, experimente esta receita de geladinho. Eu prometo que você não vai se decepcionar!
INGREDIENTES
Um litro de leite
Uma caixinha de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Três colheres de sopa de leite em pó
Quatro paçocas
Uma colher de sopa de liga neutra
MODO DE PREPARO
Quebre as paçoquinhas, deixando alguns pedaços maiorzinhos para dar uma textura.
Junte-a aos outros ingredientes secos e mexa bem para ficar uma mistura homogênea.
Numa jarra, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite
Misture e incorpore a mistura seca. Mexa por dois minutos.
Preencha os saquinhos e leve ao congelador por no mínimo duas horas.
OBSERVAÇÕES
Se preferir, a receita pode ser feita no liquidificador, mas você perderá os pedacinhos maiores da paçoquinha, que serão completamente liquidificados,, aí é uma questão de preferencia, se você não se importar, pode fazer assim.
VÍDEO DA RECEITA
Em breve.
PERGUNTAS FREQUENTES
Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?
Medida de seis centímetros por vinte e três centímetros.
Quais são os geladinhos mais vendidos?
Os mais vendidos são Nutella com leite ninho, limão, chocolate, abacate, maracujá, Ovomaltine, romeu e julieta, sensação, entre outros. Sabores de fruta geralmente vendem bem no verão.
Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?
O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.
Qual o valor de geladinho gourmet?
Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.
Quanto vender um geladinho?
O ideal é dobrar o seu custo de produção.

Amante da tecnologia, advogado, programador, regularmente com o sonho de desenvolver blogs que ajudassem as outras pessoas. Já provou centenas de receitas, sempre amou comparar e achar a melhor de todas. Gosta de escrever de maneira clara e objetiva, gerando valor para uma sociedade tão abarrotada e confusa. Uma das suas frases prediletas: ajudando o próximo é que recebemos retribuição ou gratidão.