Pular para o conteúdo
Início » Geladinho Gourmet de Leite Ninho

Geladinho Gourmet de Leite Ninho

  • por
  • Sem categoria
Compartilhe:

Quem não gosta de uma boa sobremesa gelada em um dia quente? Especialmente um que é fácil de fazer e tem um sabor delicioso. Este Geladinho Gourmet de leite Ninho é isso mesmo – o seu novo deleite de verão favorito! Esteja você servindo para sua próxima festa ou apenas saboreando em casa, este Geladinho certamente agradará. Então, o que você está esperando? Vamos começar!

INGREDIENTES

Um litro de leite

Uma caixa de leite condensado

Uma de creme de leite

Sete colheres de leite ninho

Uma colher de liga neutra

MODO DE PREPARO

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por dois minutos.

Deixe a mistura descansar por dez minutos para baixar a espuma.

Encha os saquinhos e leve ao congelador por no mínimo duas horas.

OBSERVAÇÕES

Como todos os ingredientes são líquidos ou em pó, o liquidificador não é realmente necessário, é mais uma conveniência, se não possuir um, pode bater os ingredientes numa jarra com uma colher.

VÍDEO DA RECEITA

Em breve.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como fazer calda de chocolate para geladinho?

É só derreter o chocolate em banho maria e com ajuda de um bico de confeiteiro, colocar o chocolates nos saquinhos de geladinho. Aí é só inserir o recheio com  a ajuda de um funil.

Qual a diferença entre geladinho e geladinho gourmet?

A qualidade dos ingredientes, os sabores diferentes e o uso da liga neutra para dar mais cremosidade.

O que posso usar no lugar da liga neutra?

Pode-se usar creme de leite no lugar da liga neutra, não vai ficar exatamente igual, mas é um bom substituto.

Qual é a função do emulsificante?

A função do emulsificante é proporcionar uma massa leve, macia e aerada.

Qual é a função da liga neutra no sorvete?

A função da liga neutra é dar uma textura mais cremosa ao geladinha, sem afetar o sabor.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.