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Geladinho Gourmet de Frutas

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Geladinho é uma sobremesa refrescante e que enche a boca., geralmente é consumida nos dias quentes. Estamos trazendo receitas de geladinhos deliciosos, feitos com frutas variadas. Aqui você aprenderá a fazer diversos sabores e terá sempre uma delícia para harmonizar com o seu cardápio. Experimente!

INGREDIENTES

Um litro de água de coco

Dois Kiwis

Oito morangos

Meia manga

MODO DE PREPARO

Pique todas as frutas em cubinhos pequenos o suficiente para passar pelo buraco do funil.

Com a ajuda do funil, insira aproximadamente uma colher de sopa cheia de cada fruta nos saquinhos de sacolé.

Adicione a água de coco bem devagar para evitar que as diferentes camadas de frutas se misturem, a não ser claro, que você queira isso.

Leve ao congelador por no mínimo duas horas.

OBSERVAÇÕES

A água de coco pode ser substituída por leite com creme de leite e leite condensado, para dar uma sabor e cremosidade especial ao gelado. Também pode-se adicionar liga neutra para dar ainda mais cremosidade. Essa receita rende doze geladinhos.

VÍDEO DA RECEITA

Em breve.

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?

Medida de seis centímetros por vinte e três centímetros.

Quais são os geladinhos mais vendidos?

Os mais vendidos são Nutella com leite ninho, limão, chocolate, abacate, maracujá, Ovomaltine, romeu e julieta, sensação, entre outros. Sabores de fruta geralmente vendem bem no verão.

Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?

O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.

Qual o valor de geladinho gourmet?

Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.

Quanto vender um geladinho?

O ideal é dobrar o seu custo de produção.

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