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Geladinho Gourmet de Maracujá com Chocolate

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Que tal preparar um delicioso geladinho gourmet de maracujá com chocolate para impressionar seus amigos e familiares? É fácil e rápido de fazer, e o sabor é irresistível. Confira a receita abaixo!

INGREDIENTES

Geladinho

Um litro de leite

Uma caixinha de leite condensado

Uma caixinha de creme de leite

Uma colher de sopa de liga neutra

Três colheres de sopa de leite em pó

Suco em pó sabor maracujá

Chocolate

Duzentos gramas de chocolate ralado

Meia caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Leve todos os ingredientes do geladinho ao liquidificador e bata por dois minutos.

Deixa a mistura descansar por dez minutos, para baixar a espuma.

Enquanto isso, faça uma ganache, misturando o chocolate e o creme de leite.

Leve ao micro-ondas, três vezes de trinta segundos, mexendo entre cada vez.

Se necessário, coloque mais um pouco para derreter bem.

Encha o fundo do saquinho com uma colher de sopa da ganache e espalhe com os dedos.

Complete o saquinho com o geladinho e leve ao congelador por no mínimo duas horas.

OBSERVAÇÕES

Pode-se utilizar a fruta do maracujá também para fazer a receita, e as sementes dão um toque decorativo muito bonito ao seu geladinho. Também é possível usar Nutella no lugar do chocolate.

VÍDEO DA RECEITA

Em breve.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?

O segredo da cremosidade do geladinho é a liga neutra

Qual o valor de um geladinho gourmet?

Geralmente o valor fica entre quatro e seis reais, podendo variar de lugar para lugar.

O que fazer para o geladinho não ficar com cristais de gelo?

Utilizando liga neutra. Ela pode ser encontrada em lojas de artigos para confeiteiros.

Qual embalagem usar para geladinho gourmet?

Saquinhos de PVC comum, o tamanho que desejar. Recomendamos p seis por vinte e quatro, essa receita dá nove saquinhos desse.

O que posso usar no lugar da liga neutra?

Pode-se usar creme de leite como substituto, não vai ficar igual, mas é um bom quebra galho e ajuda a dar a cremosidade característica de um geladinho gourmet.

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