Pular para o conteúdo
Início » Como Fazer X-Tudo

Como Fazer X-Tudo

  • por
  • Sem categoria
Compartilhe:

X-Tudo é um lanche tipicamente brasileiro que combina um monte de diferentes carnes, vegetais e grãos em um lanche. Então, se você está se sentindo aventureiro (ou apenas com muita fome), experimente o X-Tudo!

INGREDIENTES

Rodelas de tomate

Alface

Presunto

Queijo

Bacon

Hambúrguer

Ovo

Pão

MODO DE PREPARO

Frite o bacon, o hambúrguer e o ovo.

Após ter fritado o bacon, o hambúrguer e o ovo corte o pão e de uma leve torrada.

Em seguida no pão coloque a alface, as rodelas de tomate e o bacon.

Em uma frigideira coloque o hambúrguer, o ovo, duas fatias de presunto e duas fatias de queijo. Coloque uma tampa para abafar, retire quando o queijo estiver derretido e coloque no pão. Agora é só aproveitar.

OBSERVAÇÕES

Se tiver uma prensa utilize para prensar o lanche antes de consumi-lo. O recheio pode ser alterado como por exemplo colocar cebola, calabresa… O recheio do x-tudo costuma variar um pouco dependendo do gosto da pessoa. A maionese, catchup e a mostarda pode ir dentro do lanche quando estiver montando ou pode ser colocado por cima do lanche.

VÍDEO DA RECEITA

PERGUNTAS FREQUENTES

O que significa um X-tudo?

“X” ou “Xis” é um aportuguesamento  de “cheese” que significa queijo em inglês, e possui uma pronuncia muito parecida com a letra “x” no nosso idioma. Um cheese burger é um hamburger com carne e queijo. No Brasil cheese foi aportuguesado para X ou Xis e o uso do nome foi expandido para outros lanches além dos hamburgueres.

Qual o valor de um X-tudo?

Isso varia muito de região para região, de época para época e da margem de lucro do estabelecimento. O custo pode variar de vinte reais até quarenta, ou até mesmo cinquenta reais em alguns lugares mais gourmets e exclusivos.

O que vem em um X-bacon?

Hamburguer, queijo muçarela, bacon, e vegetais.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.