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Bolinho de Carne Moída Super Fácil de Preparar

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A receita de bolinho de carne moída que todo mundo quer! Simples e rápido de preparar, é uma opção muito prática para quando você afim de algo diferente. Siga a receita passo-a-passo para você economizar tempo na cozinha sem perder o requinte.

INGREDIENTES

  • Quinhentos gramas de carne moída
  • Um pacote de creme de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Meia cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite a gosto
  • Quatro colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
  • Um ovo
  • Duzentos gramas de queijo em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, a salsinha, o sal e o pimenta.
  2. Modele os bolinhos de carne moída no formato que desejar e frite-os em uma panela com óleo quente.
  3. Sirva os bolinhos de carne moída acompanhados de um molho de sua preferência.

OBSERVAÇÕES

A carne moída é uma ótima opção para quem quer fazer um bolinho de carne, pois ela é muito versátil e pode ser temperada de acordo com o seu gosto. Além disso, a carne moída também é uma ótima opção para quem quer fazer um prato mais saudável, pois ela é rica em proteínas e outros nutrientes essenciais.

Bolinho de carne moída é um prato típico da culinária brasileira. É um alimento muito versátil e pode ser preparado de diversas formas. Nesse blog mostramos uma receita fácil e prática para fazer bolinho de carne moída. Esperamos que essa receita seja útil para vocês!

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual a diferença entre bolinho de carne e almôndegas?

A diferença entre os dois é que os bolinhos de carne são cozidos e as almôndegas são fritas.

As almôndegas também podem ser feitas com carne moída, mas os bolinhos de carne são geralmente feitos com carne picada. Os bolinhos de carne também tendem a ser menores do que as almôndegas.

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