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Cuscuz Recheado Faça Agora

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A receita de Cuscuz Recheado é perfeita para quem quer um prato simples e rápido para se preparar. Essa receita precisa ser feita com caldo de galinha, que permite que você prepare a refeição sem ter que adicionar muitos ingredientes extras à receita. Experimente esta receita deliciosa e surpreenda a família!

INGREDIENTES

  • Uma xícara de cuscuz marroquino
  • Meia xícara de galinha desfiada
  • Um tomate picado
  • Uma cebola pequena picada
  • Um quarto de xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar o cuscuz recheado com galinha desfiada, comece por cozinhar a galinha. Pode fazê-lo na panela de pressão ou no forno. Depois de cozida, desfie a carne e reserve. Em seguida, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Quando o cuscuz estiver pronto, misture-o com a galinha desfiada e adicione os temperos que mais gostar. Se quiser, pode acrescentar também alguns legumes para dar mais sabor e nutrientes à sua refeição.
  3. Por último, coloque o cuscuz recheado numa forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno até que fique dourado. Sirva logo em seguida. Bom apetite!

OBSERVAÇÕES

O cuscuz recheado é um prato delicioso e fácil de preparar. Aqui estão algumas dicas de como servir este prato:

– Sirva o cuscuz recheado acompanhado de uma salada verde, como alface, rúcula, e alguns vegetais.
– Para um prato mais completo, sirva o cuscuz recheado com arroz e feijão.
– Outra opção é servir o cuscuz recheado com purê de batata, fica uma delicia.

O cuscuz é um prato delicioso e versátil, que pode ser recheado com diversos ingredientes. A galinha desfiada é um ótimo complemento para o cuscuz, pois fica bem molinha e saborosa. Além disso, o cuscuz recheado com galinha desfiada fica bem bonito e apetitoso.

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