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Rosca Caseira Fofinha Deliciosa

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Introdução

Podemos perceber que as rosquinhas fazem muito sucesso na culinária, principalmente no país americano. Tudo começou no século dezenove, quando os Holandeses fritavam grandes bolas de massas e esse costume se espalhou para o mundo inteiro. A Rosca Caseira Fofinha vai bem em um pleno café da tarde ou em qualquer outra situação em que você precise matar a fome.

Hoje trouxemos uma receita especial de Rosca Caseira, simplesmente a melhor que você pode encontrar na internet, trata-se de um procedimento bem elabora e fácil de fazer. Agora todos de sua família vão te elogiar por trazer essa rosquinha deliciosa para dentro de casa e entenda que você pode variar a receita de diversas formas, basta usar sua imaginação. Lá vamos nós:

Ingredientes

  • Um quilo de farinha de trigo
  • Dois envelopes de fermento para pão de dez gramas
  • Trezentos mililitros de leite
  • Nove colheres de sopa de açúcar
  • Três ovos de galinha
  • Uma pitada de sal
  • Setenta gramas de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, em um recipiente e mexa até obter uma textura homogênea.
  2. Agora adicione aos poucos a farinha e vá mexendo.
  3. Quando a massa estiver pesada utilize as mãos para continuar a sovar.
  4. Sove por dez minutinhos.
  5. Deixa descansar por cinquenta minutos. Ela duplicará de tamanho.
  6. Corte a massa em porções.
  7. Estique a massa como um canudinho grande.
  8. Junte as duas pontas e enrole. Após, junte as pontas novamente, pronto, ficará no formato de rosquinha.
  9. Coloque as rosquinhas em uma forma untada e pincelar com uma gema de ovo elas por cima, para ficarem douradinhas.
  10. Leve ao forno em duzentos e cinquenta graus. Por vinte minutos.
  11. Após retirar do forno você pode passar margarina ou manteiga por cima, para elas ficarem brilhando.
  12. Sirva e bom apetite.

Observações

Untar a forma é extremamente importante para sua rosquinhas não grudarem! Mesmo em casos de forma antiaderente, não custa se precaver. Ainda, quando mais tempo você deixar a massa descansar, maior ela ficará, tudo dependerá de sua paciência. Você pode servir essas rosquinhas e comer com goiabada, mel, margarina ou manteiga, fica uma delícia a Rosca Caseira Fofinha.

Como se não bastasse, você pode fazer uma rosca gigante com toda a massa, ficando parecido com um pão grande. Nesse caso, utilize uma temperatura mais baixa no forno e deixe por mais tempo, fincando um palito ou faca para ver se ele sai seco, quando isso acontecer, quer dizer que ela estará pronto. Logo após retirar do forno, pode-se cobrir com um pano, para manter ela quentinho.

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Perguntas Frequentes

  • O que faz a rosca ficar dura?

Esfriar a rosca rapidamente pode fazer com que ela fique dura, pois as moléculas de amido se juntaram facilmente, enrijecendo a massa assada. Por isso, mantenha ele quentinho cobrindo com um pano ou até mesmo dentro do forno desligado.

  • Quantas calorias tem uma rosca pequena?

Uma rosca de tamanho normal de cinquenta gramas tem aproximadamente cento e quarenta calorias. Para queimar toda essa energia você precisará caminhar por trinta minutos e beber dois copos da água. Assim, retornará ao estágio inicial.

  • Quantas calorias tem um pedaço de rosca?

Um pedaço de rosca de cinquenta e cinco gramas tem aproximadamente cento e quarenta e cinco de calorias. Você precisa caminhar por trinta e dois minutos para gastar todas essa energia, além de ter que tomar dois copos da água. Será que vale a pena comer?

Conclusão

A receita tradicional de rosca é realmente muito boa e está presente no mundo todo, com as devidas variações. Como por exemplo, aquelas que aparecem em filmes americanos que os policiais adoram, hehe! Bem, brincadeiras à parte. Trata-se de uma receita fácil, simples e bastante deliciosa. Conquiste o coração de seus amigos realizando ela agora mesmo.

Não deixe de conferir as outras receitas desse Website, você vai se surpreender com tanta facilidade de simplicidade na cozinha, pois aqui você só encontrar as melhores. Outrossim, aceite nosso desafio de fazer uma receita nova todo dia e seja mais feliz. Desejamos todo o sucesso em suas artes culinárias, fique bem, até a próxima. Tchau.

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