Todo mundo adora pizza, especialmente quando é fácil e rápido de fazer. Esta receita de pizza rápida e simples é perfeita para aquelas noites em que você quer algo delicioso sem ter que passar horas na cozinha. Então, da próxima vez que sentir fome, experimente esta receita!
INGREDIENTES
Uma xícara de farinha de trigo para a massa
Duas colheres de sopa de margarina ou manteiga para a massa
Meia xícara de leite para a massa
Um ovo para a massa
Sal a gosto para a massa
Meia colher de sopa de fermento em pó para a massa
Orégano a gosto para o recheio
Rodelas de cebola para o recheio
Presunto para o recheio
Queijo para o recheio
Rodelas de tomate para o recheio
Molho de tomate para o recheio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento, depois da mistura ficar homogênea coloque o fermento e misture. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Leve em forno pré-aquecido por dez minutos em temperatura de cento e oitenta graus, retire do forno coloque o recheio e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Para o recheio coloque uma camada de molho de tomate, uma de presunto, outra de queijo e finalize com as rodelas de tomate e cebola além do orégano.
OBSERVAÇÕES
O recheio pode ser trocado por outro de sua preferência, se quiser fazer mais de uma pizza aumente a quantidade dos ingredientes. A margarina pode ser substituída por manteiga e o presunto por apresuntado. Dependendo do forno o tempo para o queijo derreter leva m torno de vinte minutos
VÍDEO DA RECEITA
PERGUNTAS FREQUENTES
Qual é o tempero da pizza?
O principal tempero da pizza, que confere o sabor característico da mesma, é o orégano.
Qual o fermento que usa para fazer pizza?
O fermento químico é o mais indicado para pizzas.
Como fazer uma borda de uma pizza?
Coloque o recheio da borda de sua preferência (cheddar, catupiry, requeijão, etc.) cerca de 3 a quatro centímetros de distancia da borda, e e dobre a massa excedente por cima, como se estivesse fechando um pastel.
Como fazer borda de pizza sem vazar?
O segredo é dar duas voltas na dobra da borda, uma sobre a outra.
Qual a diferença entre o fermento biológico é químico?
O fermento biológico é feito por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico é feito de bicarbonato de potássio.

Amante da tecnologia, advogado, programador, regularmente com o sonho de desenvolver blogs que ajudassem as outras pessoas. Já provou centenas de receitas, sempre amou comparar e achar a melhor de todas. Gosta de escrever de maneira clara e objetiva, gerando valor para uma sociedade tão abarrotada e confusa. Uma das suas frases prediletas: ajudando o próximo é que recebemos retribuição ou gratidão.