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Pizza de Liquidificador Simples e Rápida

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Todo mundo adora pizza, especialmente quando é fácil e rápido de fazer. Esta receita de pizza rápida e simples é perfeita para aquelas noites em que você quer algo delicioso sem ter que passar horas na cozinha. Então, da próxima vez que sentir fome, experimente esta receita!

INGREDIENTES

Uma xícara de farinha de trigo para a massa

Duas colheres de sopa de margarina ou manteiga para a massa

Meia xícara de leite para a massa

Um ovo para a massa

Sal a gosto para a massa

Meia colher de sopa de fermento em pó para a massa

Orégano a gosto para o recheio

Rodelas de cebola para o recheio

Presunto para o recheio

Queijo para o recheio

Rodelas de tomate para o recheio

Molho de tomate para o recheio

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento, depois da mistura ficar homogênea coloque o fermento e misture. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Leve em forno pré-aquecido por dez minutos em temperatura de cento e oitenta graus, retire do forno coloque o recheio e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

Para o recheio coloque uma camada de molho de tomate, uma de presunto, outra de queijo e finalize com as rodelas de tomate e cebola além do orégano.

OBSERVAÇÕES

O recheio pode ser trocado por outro de sua preferência, se quiser fazer mais de uma pizza aumente a quantidade dos ingredientes. A margarina pode ser substituída por manteiga e o presunto por apresuntado. Dependendo do forno o tempo para o queijo derreter leva m torno de vinte minutos

VÍDEO DA RECEITA

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual é o tempero da pizza?

O principal tempero da pizza, que confere o sabor característico da mesma, é o orégano.

Qual o fermento que usa para fazer pizza?

O fermento químico é o mais indicado para pizzas.

Como fazer uma borda de uma pizza?

Coloque o recheio da borda de sua preferência (cheddar, catupiry, requeijão, etc.) cerca de 3 a quatro centímetros de distancia da borda, e e dobre a massa excedente por cima, como se estivesse fechando um pastel.

Como fazer borda de pizza sem vazar?

O segredo é dar duas voltas na dobra da borda, uma sobre a outra.

O fermento biológico é feito por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico é feito de bicarbonato de potássio.

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