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Geladinho Gourmet de Maracujá Receita

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Quem não gosta de um picolé refrescante em um dia quente? Hoje em dia, há todos os tipos de sabores criativos para escolher. Mas se você quer algo realmente especial, por que não tentar fazer seu próprio geladinho gourmet? É fácil e divertido – e as possibilidades de combinações de sabores são infinitas! Hoje, mostraremos como fazer uma versão feita com o delicioso maracujá. Vamos começar!

INGREDIENTES

A polpa de três maracujás
Um litro de leite
Uma caixa de leite condensado
Uma caixa de creme de leite
Uma colher de sopa de liga neutra

MODO DE PREPARO

Para a fórmula base coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a liga neutra, bata até tudo ficar homogêneo.
Em seguida coloque o suco da polpa sem as sementes e bata novamente até ficar homogêneo.
Com o auxilio de um funil encha as embalagens e feche.
Leve ao congelador por três horas.

OBSERVAÇÕES

Para o geladinho ter uma melhor aparência coloque com pouco das sementes na embalagem antes de encher, para a fórmula base o creme de leite é opcional e assim sai mais barato fazer o geladinho. As embalagens tem o tamanho de seis por vinte quatro, rendeu dez unidades porém não houve uma padronização então se todos tiverem a mesma quantidade provavelmente renderá mais. Ainda é possível fazer uma casquinha de chocolate, derretendo o chocolate fracionado, cobrindo a embalagem com o chocolate derretido e em seguida encha as embalagens. O tempo no congelador dependerá do seu congelador por isso pode variar, se a mistura ficou com o gosto fraco de maracujá pode colocar um saquinho de suco de maracujá na hora que estiver fazendo.

VÍDEO DA RECEITA

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?

Medida de seis centímetros por vinte e três centímetros.

Quais são os geladinhos mais vendidos?

Os mais vendidos são Nutella com leite ninho, limão, chocolate, abacate, maracujá, Ovomaltine, romeu e julieta, sensação, entre outros. Sabores de fruta geralmente vendem bem no verão.

Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?

O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.

Qual o valor de geladinho gourmet?

Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.

Quanto vender um geladinho?

O ideal é dobrar o seu custo de produção.

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