Pular para o conteúdo
Início » Miojo Doce

Miojo Doce

  • por
  • Sem categoria
Compartilhe:

Aqui está um prato de miojo doce, saboroso que agradará crianças e adultos. É rápido de fazer, econômico e o melhor é que tem as opções de chocolate e beijinho.

INGREDIENTES

  • Um pacote de miojo doce de chocolate ou beijinho
  • Duzentos e vinte mililitros de leite

MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite a uma panela e ferva em fogo alto, aí baixe o fogo. Cuidado para o leite não transbordar.
  2. Após a fervura, adicione o miojo e deixe por quatro minutos, mexendo para incorporar bem e evitar que o miojo derrame.
  3. Desligue o fogo, junte o tempero do miojo que veio junto e misture bastante para pegar o sabor.
  4. Para deixar o miojo Doce ainda com mais gostoso e saboroso, você pode adicionar outros ingredientes, raspas de chocolate branco ou amargo, chocolate granulado, chocolate confete (M&Ms) ou até mesmo leite condensado.

OBSERVAÇÕES

Segundo a empresa, diferente dos sabores tradicionais, a indicação é que o Miojo doce seja preparado com leite, e não com água. O tamanho dos pacotes também diminuiu, passando de 85g para 50g. Já o preço sugerido do produto deve ser similiar aos sabores comuns, entre R$ 1,80 e R$ 2,20.

Miojo engorda?

Primeiramente, este tipo de alimento é composto por carboidratos simples, ou seja, baixo valor nutricional. Não promove saciedade por muito tempo e quando consumido com frequência, produz aumento de gordura. Se você comparar, 90 gramas de miojo contém 421 calorias. A mesma quantidade de macarrão, contém 316 calorias.

O que engorda mais miojo ou arroz?

Não há mais dúvidas: o macarrão engorda menos do que o arroz branco. Além disso, os benefícios do alimento superam os do grão e do pão. Isso porque o macarrão tem baixo nível glicêmico. Dessa forma, leva mais tempo para ser digerido pelo organismo, aumentando a sensação de saciedade.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.