O verão é a época perfeita para desfrutar de uma guloseima refrescante como o geladinho gourmet de morango com chocolate. Esta deliciosa sobremesa é feita com suco em pó e chocolate rico, tornando-se o doce perfeito para os dias quentes. Experimente esta receita e com certeza vai adorar!
INGREDIENTES
Um litro de leite
Uma caixinha de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Um saquinho de suco de morango em pó
Meia xícara de leite em pó
Uma colher de sopa de liga neutra
Cem gramas de chocolate meio amargo
Quatro colheres de sopa de creme de leite para a ganache
MODO DE PREPARO
Leve o leite, o creme de leite, o leite condensado, o suco, o leite em pó e a liga neutra ao liquidificador e bata por um minuto.
Prepare a ganache derretendo o chocolate no micro-ondas e adicionando as quatro colheres de sopa creme de leite.
Use um saco de confeitar para injetar ganache no fundo dos saquinhos e use os dedos para espalhar.
Preencha o saquinho com o geladinho, e leve ao congelador.
OBSERVAÇÕES
Padronize as medidas, isso deixará seus geladinhos mais parecidos e vai fazer a receita render mais. Essa dica é especialmente importante para quem está fazendo para vender. Muitas pessoas utilizam essa receita como base e adicionam outros sabores de suco em pó, como pêssego, goiaba, limão, uva. etc. A ganache pode ser substituída por Nutella.
VÍDEO DA RECEITA
Em breve.
PERGUNTAS FREQUENTES
Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?
Medida de seis centímetros por vinte e três centímetros.
Quais são os geladinhos mais vendidos?
Os mais vendidos são Nutella com leite ninho, limão, chocolate, abacate, maracujá, Ovomaltine, romeu e julieta, sensação, entre outros. Sabores de fruta geralmente vendem bem no verão.
Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?
O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.
Qual o valor de geladinho gourmet?
Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.
Quanto vender um geladinho?
O ideal é dobrar o seu custo de produção.

Amante da tecnologia, advogado, programador, regularmente com o sonho de desenvolver blogs que ajudassem as outras pessoas. Já provou centenas de receitas, sempre amou comparar e achar a melhor de todas. Gosta de escrever de maneira clara e objetiva, gerando valor para uma sociedade tão abarrotada e confusa. Uma das suas frases prediletas: ajudando o próximo é que recebemos retribuição ou gratidão.