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Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Nutella

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Quem me conhece sabe que adoro o leite Ninho. Então, quando me deparei com uma receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho, sabia que tinha que experimentar! Este deleite é delicioso! Se você está procurando uma nova maneira de desfrutar leite ninho, experimente esta receita!

INGREDIENTES

Uma caixa de leite condensado

Uma de creme de leite

Um litro de leite

Sete colheres de leite ninho

Uma colher de liga neutra

Nutella

MODO DE PREPARO

Leve o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho e a liga neutra ao liquidificador e bata por cerca de três minutos. Coloque uma colher de sopa de Nutella no fundo do  saquinho e espalhe de modo a formar uma “saia” no fundo do saquinho. Preencha o saquinho com o geladinho e leve ao congelador.

OBSERVAÇÕES

Padronize as medidas, isso deixará seus geladinhos mais parecidos e vai fazer a receita render mais. Essa dica é especialmente importante para quem está fazendo para vender. Muitas pessoas utilizam essa receita como base e adicionam outros sabores como pó de suco de morango.

VÍDEO DA RECEITA

Em breve.

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?

Medida de seis por vinte e três centímetros

Como fazer sacolé com creme de leite e leite condensado?

É só bater o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e dar continuidade com a receita.

Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?

O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.

Qual o valor de geladinho gourmet?

Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.

Quanto vender um geladinho?

O ideal é dobrar o seu custo de produção.

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