Geladinho Gourmet de Leite Condensado é uma receita fácil de preparar e que vai agradar todos os paladares. O resultado é um sorvete cremoso e bem consistente, com sabor marcante de leite condensado. Vamos experimentar?
INGREDIENTES
Uma colher de sopa rasa de liga neutra
Uma caixa de leite condensado
Uma xícara de leite em pó
Uma caixa de duzentas gramas de creme de leite
Um litro de leite
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingrediente no liquidificador por aproximadamente um minuto. Logo após é só encher as embalagens.
OBSERVAÇÕES
Faça uma medida padronizada isso deixará seus geladinhos mais parecidos e vai fazer a receita render mais. Essa receita muitas pessoas utilizam como receita base e adicionam outros sabores como pó de sorvete para morango. Na xícara com leite em pó foi utilizado quatro colheres de sopa bem cheias.
VÍDEO DA RECEITA
PERGUNTAS FREQUENTES
Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?
Medida de 6 cm x 23 cm.
Como fazer sacolé com creme de leite e leite condensado?
É só bater o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e dar continuidade com a receita.
Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?
O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.
Qual o valor de geladinho gourmet?
Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre R$ 3,00 e R$ 6,00.
Quanto vender um geladinho?
O ideal é dobrar o seu custo de produção.

Amante da tecnologia, advogado, programador, regularmente com o sonho de desenvolver blogs que ajudassem as outras pessoas. Já provou centenas de receitas, sempre amou comparar e achar a melhor de todas. Gosta de escrever de maneira clara e objetiva, gerando valor para uma sociedade tão abarrotada e confusa. Uma das suas frases prediletas: ajudando o próximo é que recebemos retribuição ou gratidão.