Pular para o conteúdo
Início » Geladinho Gourmet de Abacaxi

Geladinho Gourmet de Abacaxi

Compartilhe:

Você gosta de abacaxi? Então você vai amar este Geladinho Gourmet de Abacaxi! É uma receita fácil e rápida, que leva apenas alguns ingredientes simples. Além disso, é uma ótima opção para refrescar no calor. Confira como fazer.

INGREDIENTES

Uma caixa de creme de leite
Meia xícara de açúcar
Uma caixa de leite condensado
Um abacaxi
Um litro de leite
Uma colher de sopa de liga neutra

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o abacaxi cortado sem talo e descascado junto com o açúcar e deixe até levantar fervura, geralmente demora dez minutos.
No liquidificador coloque os outros ingredientes e bata até que fique homogêneo.
Quando o abacaxi estiver morno ou frio bata com a mistura até tudo ficar homogêneo.
Com o auxilio de um funil encha as embalagens.
Leve ao congelador por três horas.

OBSERVAÇÕES

Essa receita se for feita de maneira padronizada rendera mais que quinze unidades. O creme de leite é opcional e a fruta pode ser trocada por outra, além disso também pode ser feito umas casquinha de chocolate. O tempo no congelador pode variar dependendo de cada congelador e se não cozinhar o abacaxi provavelmente o geladinho vai ficar amargo. Coloque a calda do abacaxi junto na hora de bater a mistura.

VÍDEO DA RECEITA

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual o tamanho do saquinho de geladinho gourmet?

Medida de seis centímetros por vinte e três centímetros.

Quais são os geladinhos mais vendidos?

Os mais vendidos são Nutella com leite ninho, limão, chocolate, abacate, maracujá, Ovomaltine, romeu e julieta, sensação, entre outros. Sabores de fruta geralmente vendem bem no verão.

Como deixar o geladinho gourmet mais cremoso?

O segredo está na liga neutra, ela que deixa essa textura cremosa no sacolé. Ela pode ser encontrada em lojas de doces.

Qual o valor de geladinho gourmet?

Dependo dos produtos usados e da margem de lucro do vendedor, o valor fica em média entre três e seis reais.

Quanto vender um geladinho?

O ideal é dobrar o seu custo de produção.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

stefano

Advogado, empresário, sysadmin, desenvolvedor, músico, especialista em SEO! Além de estar sempre no mundo da culinária. Gosta muito de estudar sobre nutrologia e outros aspectos relacionados ao mundo da alimentação. Está sempre preocupado em trazer um conteúdo relevante e direto para o usuário, com o fim de edificar a sociedade tão corrompida. Acredita que por meio da bondade e do conhecimento vamos ir para eternidade.