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O que é liga neutra e como utilizar no seu geladinho!

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Quando se necessita fazer um geladinho, é muito importante que ele tenha a liga neutra. Neste post, você vai descobrir a importância da liga neutra para o geladinho e de como ela funciona.

Chega daqueles cristais de gelo que acabam com a textura do nosso dindin, aí que a liga neutra entra em ação! Todo geladinho deve ser cremoso e suave, mas ele nem sempre fica assim.

Por isso, existe a liga neutra, trata-se de um ingrediente que você adiciona no sacolé para dar mais cremosidade e consistência. É barato e precisa colocar pouca quantidade. Veja a foto:

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Como pode se ver, é um estabilizante poderoso, em pó, sem sabor. Encontre em qualquer mercado nas opções de 100 gramas, 200 gramas ou até 1 quilo. Tudo vai depender da quantidade de geladinhos que você queira produzir.

Afinal, como usar a bendita liga neutra no geladinho?

É super simples, basta você adicionar uma colher de sopa de liga da marca da sua preferência para a cada um litro de leite. Também, caso queira seguir o peso, basta adicionar 10 gramas de liga para 1 litro de leite.

Sempre tenha em mente que a liga pode atrasar o processo do congelamento do geladinho. Caso você adicione muita liga neutra, ele nem congelará!

  • Um litro de leite integral
  • Uma caixa de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma colher de sopa de liga neutra

Conclusão

No momento em que você abre seu negócio de sorvetes, precisa levar em consideração o uso da liga, pois você entregará um produto de maior qualidade para seu cliente, além de cremoso. Por fim, agora a decisão é sua, qualquer dúvida, entre em contato com a gente, até a próxima.

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